『炭火処 鳥ひろ』では本格炭火やきとり、豊富な種類の野菜の肉巻き串などを中心としたお酒に合う一品料理を取りそろえております。
焼き鳥の【塩】は赤穂の天塩をベースに北海道産の昆布出しをふんだんに使い再製加工塩として使用しております。【タレ】は前店舗から約25年間つぎ足し、コクと旨味たっぷりの秘伝のタレです。
当店は国産鶏のみを使用し【捌き】【刺し】【焼き】にこだわり、ふっくらとジューシーに仕上げます。普段使いできるようなリーズナブルな価格設定で満足のいくクオリティを心がけております。
その日によって季節の野菜や店長の気まぐれメニューなども登場します。
やきとりおまかせ6本 | ¥850 |
---|---|
鶏皮 | ¥140 |
なんこつ | ¥140 |
ぼんじり | ¥140 |
うずら玉子 | ¥140 |
砂肝 | ¥150 |
ハツ | ¥150 |
レバー | ¥160 |
もも | ¥170 |
ねぎま | ¥170 |
つくね | ¥170 |
手羽先 | ¥170 |
鶏皮にんにく | ¥180 |
長ネギ | ¥150 |
ししとう | ¥150 |
エリンギ | ¥380 |
銀杏(期間限定・2本) | ¥350 |
月見肉詰めピーマン | ¥380 |
鶏冠(とさか) | ¥280 |
---|---|
はつもと | ¥180 |
ふりそで | ¥180 |
えんがわ | ¥180 |
うなじ | ¥280 |
せせり | ¥180 |
鶏ハラミ | ¥180 |
豚バラしそ巻き | ¥200 |
---|---|
ミニトマト巻き | ¥180 |
アスパラ肉巻き | ¥180 |
青ネギ肉巻き | ¥220 |
椎茸肉巻き | ¥200 |
なす肉巻き | ¥380 |
枝付き枝豆 | ¥300 |
---|---|
エシャレット | ¥380 |
お新香盛り合わせ | ¥350 |
ピリ辛おつまみキュウリ | ¥320 |
長芋の梅しそ風味 | ¥450 |
シャキシャキ大根サラダ | ¥450 |
豆酩(とうべい) | ¥380 |
マスカルポーネとマグロの酒盗 | ¥450 |
炭火焼き手羽先餃子 | ¥450 |
焼き鳥屋さんの出し巻き玉子 | ¥480 |
鶏皮ユッケ | ¥450 |
若鶏の柚子胡椒焼き | ¥450 |
若鶏の唐揚げ | ¥500 |
フライドポテト | ¥400 |
自家製厚揚げ | ¥350 |
揚げ出し豆腐 | ¥450 |
鶏スープ | ¥150 |
---|---|
焼きおにぎり(2個) | ¥400 |
鶏そぼろ丼 | ¥600 |
鶏そば | ¥600 |
ライス | ¥200 |
鳥ひろアイス | ¥350 |
---|